EN [退出]
朝桐光动态gif>中国新闻

_贝卢斯科尼警告罢免他会是“愚蠢的政治行为”

2017-11-19 10:10

中新网12月13日电 据外电报道,意大利总理贝卢斯科尼13日警告将他罢免会是“愚蠢的政治行为”。

他在议会举行信任投票前夕还向反对者提出了一个可能解决双方分歧的方法。

贝卢斯科尼在参议员发表演讲时请反对者考虑在目前罢免他的风险和代价,并称意大利已被大众对金融可靠性——经济系统心脏的担心所动摇。

他说,意大利金融稳定性“取决于这次信任投票。”

11日上万名民众在意大利首都罗马举行示威,抗议贝卢斯科尼政府推出的多项政策,尤其是大幅削减教育和文化开支的决定。此次罗马示威活动是由意大利最大的反对党民主党发起,民主党主席要求总理贝卢斯科尼下台。

意大利议会参众两院14日将对贝卢斯科尼进行信任性投票。目前的执政联盟在同贝卢斯科尼过去的盟友菲尼决裂后,在众议院中不再拥有多数席位,但是在参议院中拥有稳定的多数。如果贝卢斯科尼政府无法通过信任性投票,意大利将举行新的大选。

当前文章:http://yqk1x.szielang.cn/topics/20171116/p4e4f.html

发布时间:2017-11-19 10:10

www.ciwong.com  不限专业的公务员职位  李承道  父母爱情安然怎么死的  如何治疗精神分裂症  节日的焰火 作文  兰德里菲尔兹什么病  自挂东南枝  神曲  荷叶母亲原文阅读  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _贝卢斯科尼警告罢免他会是“愚蠢的政治行为” All rights reserved-网站地图站点地图

初中音乐教育教学论文_豆果网烘焙